Юность

Июнь лукаво обнимет плечи,
Закружит пьяной ночной грозой,
И ты - босая к нему навстречу,
Умыта воздухом и росой.
И будет небо и вихри счастья,
Прогулки за руку до утра,
Травинка нитью вокруг запястья
И в небе искорки от костра.


Рецензии