Двадцать девять часов вместе...

Двадцать девять часов вместе,
Двадцать девять часов счастья,
Это много иль мало: где ты?
Я хочу с тобой возвращаться

В ту медово-нежную встречу,
Где за окнами снег кружился,
Где сияли улыбкой лица,
Где немой вопрос повторился

В сотый раз: отчего так сладко?
Отчего тебя не хватает?
Отчего бегу без оглядки
В январе, в апреле и в мае

Лишь к тебе, моё солнце ясное,
Лишь с тобой улетаю в небо,
Лишь тобой упиваюсь вдоволь,
Не поняв: это быль иль небыль?

На губах вкус рябины терпкий,
На плече - губ твоих дыханье...
Я ладошку сжимаю крепко,
Чтоб запомнить тебя на прощанье...

                24.03.11г.


Рецензии