Я стою, сам с собою веду разговор

Я стою, сам с собою веду разговор,
В бесконечном пространстве скитаний.
Осуждаю, браню, выношу приговор,
Обрекая себя на страдания.

Я стою, сам с собою веду разговор,
И в отчаянии снова и снова -
Беспощадно себе выношу приговор,
Будто участь давно уготована.


Рецензии