Мы в этот мир пришли не просто так...

Я встану и в окошко посмотрю,
И миру подарю свою улыбку.
Спасибо, Господи, тихонько повторю.
Ведь новый день - то новая попытка.

Мы в эту жизнь пришли не просто так.
У каждого свое предназначение.
И даже самый маленький червяк -
Звено в цепи всего миротворения.

Не стоит значимость свою приуменьшать,
И плыть всегда безвольно по течению,
Ведь главное - победу одержать
Над неуверенностью, завистью и ленью.


Рецензии
Золотые слова! Благодарю за напоминание, что мы не тлен, а часть миротворения!

Машенька Крылова   03.02.2022 20:59     Заявить о нарушении