Две сестры

Зима, зима, ах как она прекрасна!
Пронзает душу ледяная красота.
Она отстранена и долговечна,
Но в миг готовая убить тебя.
Не забывай об этом мой дружок,
Когда подходишь близко к её стенам.
Цепные псы за огрождением стоят,
За ними горы трупов охладевают.
Ах, смерть, ещё одна моя подруга.
Мы вместе с ними за руки идём.
Могильный холод - их объединение,
За чашкой чая вечерком.
Вот ты, невольный зритель разговора,
Дам маленький совет тебе, мой друг:
Не вслушивайся в этот тихий шёпот,
Кто знает, что болтают две сестры
Лежит в могиле,облачённый тьмою.
Но ты ведь исключение из правил,
Тут я сама дала тебе понять.
Не рвись охладевания души и тела,
Ведь много не видел в этой жизни ты!
Ты побывай сначала в разных странах,
Потом уже распятия ищи.


Рецензии