Не лезте в стихи со своим резюме...

Писать стихи, что заниматься сексом,
Так почему все прыгают в кровать?
Пренебрегая чьим-то интересом,
Пытаются достичь или достать.
Затем со знаньем дела критикуют,
Вот здесь потише, ну а тут отпад.
Они своим познанием блефуют,
Коль ты приплыл - напарник жутко рад.
От пошлых узколобых поучений,
Поверьте просто на просто тошнит.
Не ваше на бумаге озаренье,
Не вам скулить на истину – лимит.
Поэзия отдушина талантов,
И Бог решает: Быть или не быть!
Ах сколько кривожопых дилетантов,
Пытаются рецензии творить.
Кишит от одноразовых прокладок,
Многострадальный стиха-интернет.
Как низок и противно гадок,
Их неуместный грязный интеллект…


Рецензии
Иногда бывают чисто профессиональные подсказки авторам.Но "каждый пишет как он дышит"-согласна !С ув СV

Светлана Вербина   22.01.2022 15:05     Заявить о нарушении