Поздний час

Поздний час. На глазах вечереет.
Догорает закат за горой.
Редкий глаз красоту лицезреет,
Вызывая отменный настрой.
Остальные заката боятся,
Упуская назначенный час,
При котором в себе разобраться
Есть возможность любому из нас.
Но, увы, до себя нету дела -
Обсуждаем чужие дела!
В обсуждениях жизнь пролетела
И, похоже, напрасной была.


Рецензии