Мы все разные. сатира

ЕСТЬ УМНЫЕ,ЕСТЬ ПОШЛЫЕ ЛЮДИ.
СМОТРИТЕ КТО ВАС СУДИТ.
УМНЫЙ ПОШЛОСТЬ НЕ ДАРИТ.
А ПОДЛЫЙ ВАМ ПОШЛОСТЬ ПОДАРИТ...

КАК МНОГО СЕЙЧАС ПОДЛЕЦОВ.
А СМЕЛЫХ МАЛО БОЙЦОВ.
НЕ МОГУТ ПОДЛОСТЬ УБРАТЬ.
ПРИХОДИТСЯ ЧЕСТНЫМ СТРАДАТЬ.

КТО СТАРЫЙ ИМ ОЧЕНЬ ОБИДНО.
ПРИЗНАЛСЯ СТАРИК,ЕМУ СТЫДНО.
ОН ЧЕСТНО ТРУДИЛСЯ В СТРАНЕ.
СПРОСИЛ МЕНЯ-СТРАНА НАША ГДЕ?

ЕЛЬЦИН СТРАНУ РАЗВАЛИЛ.
А САМ В АД ПОСПЕШИЛ.
ЧЕРТИ ДОВОЛЬНЫ СЕЙЧАС.
РАБОЧИЙ ОПОЗОРИЛ ОН КЛАСС...

КТО ГРЕШНЫЙ,ВСЕ БУДУТ В АДУ!!!
ПОЗОРЯТ ОНИ НАМ СТРАНУ.
ДРУЖБЫ НАРОДОВ НЕТ.
ОТ НАРОДА ПОЛУЧАТ ОТВЕТ!!!

СКОРО НАРОД НАКАЖЕТ ВСЮ ПОДЛОСТЬ.ЭТО БУДИТ!!!


Рецензии