Пускай горит огонь в душе

Как солнца луч коснется сердца,
Позволь ему в тебя войти.
Позволь теплом душе согреться,
И краски жизни новые найти!

Пускай горит огонь в душе
И днем и ночью безусловно,
Пускай любовь твоих очей
Аккумулятор энергии будет словно.

Взрасти в себе зерно добра,
Твори свой мир с любовью!
Наполнись радостью сполна,
Пусть вдохновляются тобою!

Пусть радуются все вокруг,
Не зная горя и печали,
Дари тепло другим, мой друг,
Чтоб праздник жизни отмечали!

Танцуй, рисуй, пиши, мечтай,
По-детски, искренне, с душою!
Твори сей день и просто знай,
Что кто-то наполняется тобою!

Пусть засияет вся планета
От искор любящих людей,
Пусть главным в жизни будет этой
Сердце, любовью, нежностью согрето.

Омельчук Светлана. 30.11.2020

#само_написалось
#терапия_словом


Рецензии