Но мы, на практике, смогли проверить

Мы будем рядом, но не вместе
Мы жизнь пройдем, но не вдвоем
Не будем петь, совместно, песни
Держась за руку, не пойдем

Но мы запомним, наши встречи
И дух любви, что в нас горел
Но не положим, с радостью, на плечи
Хлопот семейных, жизненный удел

Менять, заботиться и верить
Нам не придется, вместе испытать
Но мы на практике, смогли проверить
Что можно вечность, друг друга ждать


Рецензии