Только тебе

Ты - моё счастье,
Ты - моя радость,
Ты - моя боль
И весенняя сладость,

Запах проталин,
Душистого снега,
Тёплого ветра
И ясного неба...

Ты - моё солнышко
Утром волшебным,
Луч на подушке,
Ласкающий нежно...

16.03.11г.


Рецензии