Ромашки

Ромашковое поле раскинулось в округе,
Качается на воле соцветий белый луг.
Ромашковое поле природа одарила,
Широкое раздолье цветами застелила.
Ромашковое поле - символика полей,
Степное раздолье России моей!
                2017г


Рецензии