Всадники

и кто-то из нас схоласт
а кто-то из нас стоик
и кто-то может красть
а кто-то сделать столик!

и кто из нас сколько стоит
и как кто долго стоит
задумываться не стоит
мы все - человеки на вид!

но стоит принять рюмашку
мы все как один-какашки
в нас распустились цветы
цветы-злы, не добры!

мы чорные лотосы дня
последней войны вопросы
мы шалости малышня
у нас в кудряшках волосы!

хотим мы мир обозначить
мы кажем в него пальцами
хотим мы всё расфигачить
к чертям всё с их матерями!

мы всадники апокалипса
спешащие на автомобилях
сжигаем в моторах ляпсусы
добытые в чорных дырах!

нас ждет непременный успех
мы не применим запретное
вы сами себя на смех
поднимите кольями медными!

и мы не ждем , не готовимся
мы здесь среди вас спрятаны
мы с вами в одном полисе
мы сцепленные атомами!


Рецензии