Мамочке Светуле

Наша мама — загляденье,
Рыжим светом ослепит.
Вызывает восхищенье
Глаз сверкающий нефрит!
 
Весела, добра, красива,
Нежность, чуткость без прикрас.
Хохотлива и смешлива,
Потрясает бюстом нас.

В гардеробе платьев море,
Обожает красный цвет.
Украшений целый короб:
Серьги, бусы и браслет.
 
За рецепт грибного супа
Заработает Мишлен.
Приготовит сельдь под шубой,
Запечёт в печи жульен.

Банки помидор солёных
В погребе расставит в ряд.
Связочки грибов сушёных
На верёвочках висят.

Для тебя сорвём ромашки
В нежный трепетный букет.
Потанцуем, как дурашки,
И заглянем на банкет!

Наша милая Светуля,
Мама, дочка и сестра!
Поздравляем с Днём мамули!
Счастья, мира и добра!


Рецензии