***

Наркотические вещества и алкоголь
Ничто не может встать в сравнение с тобой,
Нету такого вещества
Чтобы привязанность была
Сильнее чем твои глаза.
Они пленили разум,сердце,
Все органы чувств.
Я не могу дышать.
Мне в этом мире тесно,
Я задыхаюсь.
Она так бессмертна,
Любовь,
Да я про неё и о ней,
Она в тебе,
Так блестит и сияет,
Поверь.
А твой взгляд проникающий в душу
Как луч света в конце тоннеля,
И он вещает-  тут есть выход!


Рецензии