Фото девушки в чёрном платье

Фото правдивостью нас впечатляет,
Виден на девушке модный наряд.
Слёзы мобильник совсем закрывает,
Чёрное платье свисает до пят.

Девушка, может,  поссорилась с парнем
Или с родными случился раздор …
Истина – под виртуальной вуалью,
Тесная комната ищет простор.

Грустные краски везде в интерьере,
В общем, печаль захватила без слов.
Не сомневайся в надежде и вере,
Если тебя обманула любовь.

Это сегодня надежда в тумане,
Завтра исчезнут и грусть, и обман.
Талия кажется спящим вулканом,
Чуть прикоснёшься – проснётся вулкан.

Хочется в зной превратиться в прохладу,
В хмурые дни – в утешительный храм.
Всё же в итоге получится радость,
Если печаль разделить пополам.


Рецензии