Вечер, я с вами

Вечер,я с вами
Поднял свой бокал.
Там были все те кто мне правду сказал,
Что в мире бывает изменчивый путь:
Добро то есть зло,
А что зло то добро.
Так все переменчиво.
И правда у каждого будет своя
Медаль двусторонняя,
Вот в чем беда.
Медаль двух сторонняя,
Правда то чья?


Рецензии