Новогоднее поздравление

/Самому близкому человеку/

Светлый праздник встречает Земля,
Прочь сегодня тревоги, волненья!
С Новым годом, любимый, тебя,
С годом счастья, удач и терпенья!

Мы с тобой сможем всё одолеть,
Все невзгоды в одном общем сердце,
В этот час нам отдельно гореть,
Но душою с тобой будем вместе!

Ты талантлив, умён и силён,
Ты - надежда моя и награда!
С Новым годом, любимый, тебя,
Сладость дней ты моих и отрада!

                30.12.2011г.


Рецензии