Живём в ожидании...

 ( минутный экспромт)

Скоро – скоро к нам придёт
Золотой тигрёнок
(Это я про Новый год,-
Он ещё  ребёнок).
 
Заживём, так заживём, -
В мире и согласье!
Ждём тебя, тигрёнок, ждём,-
Будет людям счастье!

Все тревоги прочь уйдут,
Все болезни сгинут.
Страны  в диалог войдут, -
«Головы остынут»…

И наступит благодать:
Мир на всей Планете!
Верит в то любая мать, -
Счастья хочет  детям.

И тигрёнок золотой
Будет  под защитой.
Ждём тебя, наш дорогой, -
Держим дверь открытой!


 Декабрь 2021


Рецензии