Иллюзорная реальность...

В иллюзии реальности давно уже живём -
По кем-то нарисованным картинам мы бредём…
Сомнения безумные, страх, мира суета,
Да лишь просветы редкие, что дарит пустота….

И ходим мы в терзаниях у бездны на краю -
Приказы, наставления, нам сверху раздают…
Но там одни чудовища, им власть милей всего -
В итоге продаёмся мы за просто… ничего!!!

Свобода и желания – лишь призрачный туман!
По венам нашим плавает “вакциновый” дурман…
И то ли мы уж роботы, а то ли ещё нет!
На все вопросы острые звучит один ответ:

За нас решат, как быть нам всем сегодня и всегда!
Людей сражает лютая, тотальная вражда -
Закрыты окна, двери все, границы на замке!
Забор и зона общая маячат вдалеке…

Но мы, на всё согласные… бредём, куда велят -
Как будто стадо общее… баранов и телят!
А завтра скажут буднично: “Теперь всем на убой!”
Ну что же, очень здорово – сомнения долой!

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии