Пицунда

Помню в селе нагорном,
Там, где цикады пели,
Тело твоё нагое
С запахом орхидеи.

Было от моря близко,
Сосны заснять просили…
Нас восхищали брызги –
Солнечные, морские.

Станешь вдвойне счастливым,
Будешь судьбой согретый,
Если вблизи дельфины
Выступят вдруг с концертом.

В море ночной Пицунды
Видел в тебе русалку.
Если касались грудью,
То становилось жарко.

Так хорошо, как дома,
Делали, что хотели…
Падали звёзды долго,
Чтоб загадать успели.

Пусть пролетают годы,
Только забыть не смею
Тело твоё нагое
С запахом орхидеи.


Рецензии