зима дорожки накатала

Зима дорожки накатала
Стеклянной скользкой  коркой.
Чтоб  душа с страха замирала,
Пред маленькою горкой.
И шаркает ступня так тихо
В зимы на поводу.
Чеканит сердце ой-ли лихо:
Держусь! Не упаду.
Вот «виртуоз тот»… «балерина» -
Носочек тянет вверх.
И кувыркнёт зима «детину»
В накатанный тот снег.
Конечно тут уж не до смеха…
Такие вот прицелы.
Добро останется утеха,
Что руки-ноги целы.
фото-интернет


Рецензии