М. И. Сазоновой в дни славного юбилея

Вас Ленинград и Петербург сегодня славят!
Вы в нем родной всем нам  и близкий человек,
Всем тем, кто любит вас и вас прекрасно знает,
Нотариата всей России ясный свет!

Вы в комсомоле Ленинграда начинали,
И в исполкоме потрудились от души,
И суть  законов нам в Юстиции внушали
В нотариате Звездный путь свершили вы!

В вас Ленинград и Петербург соединили
Юриста лучшие прекрасные черты,
Вы, как мосты, коллег в делах не разводили,
И все решали без формальной маеты.

И Петербургская высокая культура
Вас отличала в ваших мыслях и делах,
И ваша тонкая, но сильная натура
Всех вдохновляла жить на невских берегах !

В Ваш Юбилей - мы дарим эти розы,
Чтоб ваша жизнь, как дивный   Летний сад,
Дарила вам улыбки а не слёзы.
Храни вас бог! И пусть все ваши грёзы
Придут к вам явью,  как волшебный звездопад !


Рецензии
Красивое, теплое и душевное поздравление человеку, так много сделавшему для системы нотариата Санкт-Петербурга и области!

Тлеуж Руслан Шихамович   04.06.2022 18:52     Заявить о нарушении