Храбрым по лбу ложкой...

       // Вдохновила Сола Монова:
       «Я всегда была брезгливой»//

Я такой же как и Сола,
В смысле - осторожный...
А где правда, где крамола –
Выясниться позже...
В магазин - конечно в маске...
И в толпу не лезу...
Ведь прививка – не отмазка...
Штампы кучей лезут...
Ковид, Дельта, Омикрон,
Позитрон, горгон, фигон...
Назовут как надо,
Люди из засады...
Ведь понятно уже всё:
Храбрым – по лбу ложкой...
Подставляй скорей плечо –
Уколись немножко...
В магазинах же без маски
Ходят люди – дикари,
И на кассе для отмазки
Одевают пузыри...
Я совсем не агитатор...
Обстановка сложная...
Просто вирус – аллигатор...
Будьте осторожны...

ДП – Аллигатор это крокодил – хищник.
Обитает в основном в Северной Америке, и Китае,
И это совпадение пожалуй символично...?


Рецензии