Снегопад

Отблеск рекламы в окне
Снегопад накрывает Москву
Только звук часов в тишине
Я ещё чуть-чуть постою

На столе бутылка вина
Пью сегодня в одно лицо
Я не тот, да и ты не та
Мы расстались , на этом всё

А снежинки спешат упасть
На земле обрести покой
А снежинки узнают страсть
Только позже, потом, весной

Будет солнце дарить тепло
Будет таять от счастья снег
И любовь расцветёт  всё равно
И продолжится жизни бег


Рецензии