Я люблю твоё имя

Мой милый, родной, я люблю твоё имя,
Оно так ранимо, весомо, вместимо!

В нём слышится песня и шум перелесков.
Росинкой прозрачной, горящей до блеска,

Войду я тихонько в тебя, в жизнь твою
И, слившись с тобой, я прошу и молю:

"Родной,пусть всё будет волшебно, красиво,
Друг другу с тобой мы так необходимы!"

В плохую погоду, ненастье и тучи
Есть имя твоё - и становится лучше...


                27.09.11г.


Рецензии