Так хочется... песня

1.
Так хочется побыть с тобой,
И нежно гладить твои руки,
Кружиться в танце под луной,
Забыть печаль и боль ,разлуки,,

Так хочется побыть с тобой,
И засыпать и просыпаться,
К твоей душе прильнуть душой,
Сердцами ласково касаться...

пр.

Но нет тебя со мной сейчас,
Одной мечте лишь придаваться,
Ни погрузиться в омут глаз,
Нельзя к груди твоей прижаться,,

Но нет тебя со мной сейчас,
Лишь вспоминаю через годы,
Любовь что окрыляла нас,
Закаты наши  и восходы,,
2.
В мечтах лечу к тебе на встречу,
Глаза закрою,люди,лица,
Зачем я был таким беспечным?
С той окольцованною птицей.

В мечтах лечу к тебе на встречу,
В сон начинаю погружаться,
И время,нет,оно не лечит,
И мне давно уж не семнадцать...
....
Глаза закрою,грусть,обидно,
Ведь нет тебя со мною рядом,
И в жизни перемен не видно,
Моя любовь, моя отрада...


Рецензии