Эпоха Пандемии

 Сегодня это беда каждого и всех, но все к ней относятся по своему, вопреки Призывам, приказам защититься прививками. В чём дело? Призывы от власти, а вера во власть утеряна, от сюда и боязнь не нарваться на новый обман. Цивилизованная Европа уже принимает закон о принятии прививок Вакцины.
 Вот и я уже получил письмо "Счастье" и получив в России две прививки спутником иду на третью в Австрии, ибо Европа не признаёт Российский "Спутник". Становлюсь заложником политики и может  мой коктейль прививок станет той встречей на Эльбе, которая была в 1945 году, то была общая победа с политикой фашизма. А станет ли моя прививкой в примирении политиков России и Европы большой вопрос, а для меня большой риск, но я иду на него сознательно, ведь у меня Вид на жительство в Австрии и чтобы приезжать к сыну и внукам нужна Виза, а мой  Вид на жительство даёт право на въезд в Европу и Австрию. А без Европейской прививки не впустят ав страну, в которой прожил 8 лет, а последние 5 лет приезжаю в гости и помочь сыну и внукам.


Рецензии