Не бойтесь умереть

Не бойтесь умереть,
 А бойтесь жизнь просрать.
 А может, как дурак
 Ее всю да проспать?
 А после раз и смерть,
 И к БОГУ путь ведет.
 Ответ пора держать
 За жизнь, да и живот.
 Что делал, что умел?
 Чему здесь потакал?
 А может, как герой,
 За что-то восставал?
 Идеи и вранье,
 Смиренье, да и спор.
 Судьбы, то есть кино,
 Но есть и режиссер.
 Не бойтесь проживать,
 Не бойтесь жизнь познать.
 Тебе, мене, ему
 Да всем здесь умирать.
 И нет того, кто век
 И вечно будет жить.
 Пред БОГОМ отвечать
 Закон нам всем велит.
 И глупо говорить,
 Что заставляли спать.
 Под дурака косить
 И жизнь свою просрать.


Рецензии
Душевный умереть не может, потому что душа бессмертная.

Иван Радион   20.01.2022 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.