А мороз крепчает

А мороз – крепчает.
Вызвездилась ночь.
Ветер, утихая,
Выгнал слякоть прочь.
Перезвон морозный
Воздуха в ночи.
Красота. Серьёзно.
Просто стой. Молчи.
Ах, какое чудо –
Зимняя пора!
Любоваться буду
Зимушкой с утра.
6.12.2021г. 2021г. Н. Куделькина.


Рецензии