И всего одна жизнь

Детство было сталинским
Юность вся хрущевская
Славою гагаринской
В брежне-горбачевскую
Был порыв Андропова
Как капкан захлопнулся
Страна ушами хлопала
Но орех не лопнулся
Лишь разводы, трещины
Вожди забеспокоились
Те, что были вещие
В иную жизнь настроились
Егор Кузьмич в московскую
Отчалил на усилие
В бригаду горбачевскую
В Борисово всесилие
Он всем свободу вывалил
По самое немерено
Златую рыбку выудил
Пошла в разнос империя
Теперь один ВЛАДИМИРОВИЧ
За всех здесь отдувается
Где штатовская выморочь
Санкцуя издевается
Лишь с лукашами ручкаясь
Пытаемся , стараемся
Хохлы отдельной кучкою
Но мы за Крым не каемся
Друзья китайцы рядышком
Знамена наши красные
Похлопаем им в ладушки
Мы в эти дни ненастные
Труба у нас полнехонька
И краники надежные
Зима, Европа в оханьки
Грядут деньки серьезные
Кто против вакцинации
Закрыть им входы , выходы
Но не приемлет нация
Зажравшихся на выгоде.


Рецензии