Научись отвечать за свои поступки!

Выбор в жизни есть всегда
Включить просто мудака,
Или выйти из тумана
Стать героем как в романах

Если тянет на побег
Значит ты не человек,
Если проще х..й забить
Значит тварью легче жить!

А коль рождается дилемма
Решить возникшую проблему
Значит всё же совесть есть
Не путать след, нести ответ!

Чувствовать себя умелым,
Делать вид не твоё дело
Очень просто чем когда
Надо посмотреть в глаза!


Рецензии