ЧИХ

Нашлась собака Чихуа-хуа!
В районе сектора, Не далеко от магазина.
Она в порядке Чихуа-хуа!
А я чихаю, Да ещё - ангина!

Случайно, если кто то Потерял
Звоните мне, но Не пугайтесь люди -
Нормально всё, Ап чхи хуа-хуа,
Хуа-чиа апчхи - Моей простуде.


Рецензии