Мистические танцы

В окно заглядывают звёзды
И отражаются в воде,
Что в чашку налита... И ветер
Поёт мелодию любви.
На кухне ночью незнакомец
Твой руки коснется... Дух?
Но вот он днём преобразится
И облечётся в плоть и кровь.
Его ты встретишь в том вагоне,
Что мчится в будничном метро.
Ещё тогда связали звёзды
Тебе с ним в вязкой тишине.
То было время вдохновенья,
Когда гадала ты, Таро
Держа в руках, и приоткрыла
Судьбы далёкую главу...
___________

Мистические танцы... осень...
Холодных звёзд висит покров
И осеняет вас лучами,
Даря космические сны...

07.12.21 г.


Рецензии