Правые Во Всём

Я человек. А значит, склонен Заблуждаться.
А Есть Такие. Правые Во Всём
Не веруя в Прозренье
Веря страсти. Что Божей
Милости крещён.
Кто Виноват?
А Скажите что Мы!
И Правы будете. От части.
Мы не смогли Понять.
Что Вы Нас, заеб.и
Пора! Терпением подняться.
И Знаю То что вам не ведать
И Сами Вы. От Человечности
Ушли. Мы Ничего не Знаем?
Мы Рабы? А Вы нам Только
В уши ;, под Нассали.
И правые Трындят
Вы Все Лохи! - судьба такая
Видно, Удолая.
Да только как понять Вам
Дураки. Что пилите Вы Сук
Лишь только Под Собою.
А Мы Лохи, по широте Души
Всё так же Рады, за Гроши.
И видя Сук! Смеёмся.
Вашей Доли


Рецензии