Одичавший хаос, несносная потеря

Одичавший хаос, несносная потеря,
Пережеванная надежда неопознанных дней.
Я тебя не знаю, что ты за дивность,
Искусанная оценочным мнением людей?

Поселилась в чаше из грубого пластика,
Покрылась плесенью неисполнимых идей.
Защити себя, девочка, от гнилых искателей,
Пожирающих сердца оживших детей.

Законы прописанные на асфальте грязью
Теми, кто к исполнению мечты не готов.
„Погрязнем же все в исполинской яме,
Затопчем всплывающие макушки голов!“

И не будет покоя беспощадному свинству
Подгоняющему систему под свои жиры.
Не смотри туда и беги без оглядки,
В расцветающий рай своей детской души!


Рецензии