Уйти

А это будет правильным решением?
Оставить всё и убежать куда-то
А не увязнут ли шаги в сомнениях?
И не окажется ли имя в пятнах?

Забудутся ли дни прошедшие?
А люди близкие во снах появятся?
А закречат как буд-то сумашедшие?
Куда ушёл и где же прячешься?

А сердце матери продолжит биться?
А не опустятся ли руки брата?
Слеза любимой сможет не скатиться?
Забудутся ли эти взгляды?

Прислушавшись к больному сердцу
И что есть мочи горько зарыдать
И позади оставив все надежды
Поднявшись , медленно начать шагать

Но уходя назад не возврощайся
Забудь дорогу буд-то бы не знал
И если ты отправился за счастьем
То поднимайся ежели упал.


Рецензии