Страна в смартфоне

Страна в смартфоне!
Народ в Айфоне!
А президент из" облачка" рулит...

Война в Ираке?
А всем до сраки...
Когда в кишках от голода гудит..

Майдан без дыма?
Теперь без Крыма,
Да и Донбасс теперь уж не вернуть...

Как брат на брата,
Из автомата
Через прицел пытается взглянуть...

Мы шли в  Европу,
Попали в жо*у
И дядя Сэм нам пальчиком грозит...
Теперь в Нирване,
Мы лижем раны
И МВФ зовём на аудит...

     7.12.2021 г
     Ал. Жиг.


Рецензии