Минута Славы!!!

­Говорят, Природа так гуманна !
Не скажите ! Взять хотя бы Ветер !
Не шныряет только лишь в карманах !
В деликатном пойман был моменте !

Почему полмира женщин в брюках ? -
Не терпеть же Ветра безрассудство ?!
Под подол протягивает руки !
Всем стыдоба, - для него – искусство !

Норовит из юбки сделать шляпу:
"Вы, Мадам, так смотритесь пикантно !
Я готов за это – «по этапу» !
Не к лицу Вам быть такою жадной !

Но зато какое вкруг веселье !
Смех до слёз ! Аплодисменты БРАВО !
Радость до упаду ! Как с похмелья ! -
Бросьте всё к ногам  "Минуты Славы"!!! :)))

07.12.2021


Рецензии