Ноша

Я за всю семью свою
Отмолю грехи
Пусть не знает мама горя
Папа суеты

Оседлаю кобылицу
И на ней по рву
От ворот большой столицы
До конца пройду

Мне не страшно подниматься
В грязь упав лицом
Не мне свойственно бояться
Перед чаемым концом

Кто-то должен взвалить ношу
На своё плечо
Кто-то должен держать пламя
Когда стало горячо

Я не делал этот выбор
Но приму его
Даже если отпущение
Очень далеко


Рецензии