Я останусь живой...

Я останусь живой ...
Милый нежно целую ,
Принимаю я бой ,
Вишь меня атакуют  ,
Я останусь живой , 
Что есть сил отбиваюсь ,
И уставшей рукой ,
Обниму , не прощаюсь .
Я останусь живой ,
Помолись у иконы ,
Новый день , новый бой ,
Кровь и пот , с болью стоны ...
Я останусь живой ,
Бог подарит мне силы ..
Брошу меч и рукой ,
Обниму тебя милый ...


Рецензии