Я верен Тем, кто был со мной в бою

Я верен тем, кто был со мной в бою
 Горел свечою, там, у кромки поля.
 Я верен тем, кто ждал меня в тылу
 Тем, кто судьбой моей обеспокоен.
 Я верен тем, кто прикрывал меня
 Тем, кто погиб, но фланг прикрыл атаки.
 Я верен вам, солдаты и друзья
 Я верен тем, кто знал приказ: "Ни шагу!"
 И этот стих вам в память напишу
 Подарок вам за то, что в прошлом было.
 Я не забыл, дым черный, сноп огня
 Снаряд германский поразил машину.


Рецензии