Знаешь, ненависть...

Знаешь, ненависть - это же тоже анестезия
Чтоб с нами было, если б мы говорили, благодарили, простили
Открыли этот ящик, полный воспоминаний, ассоциаций
Три, два, один - операционная готова к ампутации

Это была любовь, у которой путь тормозной как у фуры зимой
Любовь как швейцарский блендер, не поперхнувшийся ни тобой, ни мной
Чувство огромной массы, втянувшее в себя пространство и время
Так пошлем же друг друга на ***, забудем все и обесценим


Рецензии