Лови

КУПЛЕТ 1

Обжигаясь на ходу, чтоб стать сильней
Я не каждую звезду зову своей
Только в этот раз мой план не уцелел
Открывает наш роман сплетенье тел

Стоп-фраза
Ночь без сна
Поставь на паузу
Всё и сразу
Нельзя.

ПРИПЕВ

Лови на полпути
Осколки конфетти
Лови шум птичьих стай
И вверх бросай
Потоками лавин
Лови мой эндорфин
И, как словарь читай
Оттенки тайн

КУПЛЕТ 2

До рассвета полчаса и город спит
Мы наложим голоса на сердца бит
Мы развяжем все узлы, взорвём покой
Выключая из игры любую боль

Стоп-фраза
Ночь без сна
Поставь на паузу
Всё и сразу
Нельзя

ПРИПЕВ

Лови на полпути
Осколки конфетти
Лови шум птичьих стай
И вверх бросай
Потоками лавин
Лови мой эндорфин
И, как словарь читай
Оттенки тайн


По поводу использования текста пишите на почту: alogrin(собака)bk.ru или в Telegram: @Alogrin.


Рецензии