Проблемы тишины

Проблемы тишины

                М.П.    + 2017

Миша, ты знаешь, скучно без тебя
Не могу сказать я что плохи тут дела
Вроде спадает уж ковид
и новый снег лежит

Как-то, я помню, сидели мы с тобой
И перетерали каждый о своём
Вот бы нам понять тогда
Что надо было бы сказать
Серьёзные слова…

Или попрощаться, хоть не навсегда

А вокруг здесь тихо, будет Новый год
Наших многих нету, но мы ещё живём
В мыслях живём хотя бы мы
Чтобы сидеть и обсуждать проблемы тишины…


Рецензии