Дайте слово что сначала

Дайте слово, что сначала
Вы не выпьете винца
И потом вам будет мало
Вплоть до самого конца.
До того, как Гамлет выйдет
С заблудившихся глубин
В самом непотребном виде
И останется один.


Рецензии