Душевный знак...

Душевный знак добро и справедливость,
Теплом любви исходят изнутри.
Не признак нашей слабости учтивость,
Она сильнее хамства раза в три.

Враг для любви пустое равнодушье,
Способно даже ненависть сгубить.
Собой являет чёрствое бездушье
И призывает эгоизмом жить.

Не бойся в чем – то совершить ошибку,
Гораздо хуже снова повторить.
Мы ловко ловим в мутных водах рыбку,
И больно рвём запутанную нить.

Озвучить правду мало силы воли,
Нужна привычка правду говорить.
Друзей узнаешь съевши кучу соли
А недругов, беда поможет вскрыть.

Я думал, что друзей теряю в ссорах,
Но их сумело время растворить.
По ходу лет на жизненных просторах
Растратили мы молодости прыть…


Рецензии