Прощение...

Не прощенные,не простившие,
Свой путь уже завершившие,
В закате ваша улыбка,
Может и жизнь только ошибка...

Сколько обид и слез,
Может сделать близкий человек,
Без улыбки,всерьез
Ранит душу на век...

И вот уже нет вас,
Но рана все кровоточит,
Пусть спасет вас Спас
И простить вас разрешит...


Рецензии