Люди едут в машинах с работ

Люди едут в машинах с работ -
Адекватные, бог их храни.
А у меня в голове завод
По производству рандомной херни.

Дед на связи - ликует народ,
Обещал выходные дни,
Но мой завод пашет круглый год -
Нужно больше рандомной херни.

Иногда прилетают советы
Мол, Полин, хорош валять дуру
Оборудуй под офисный центр
Свою ****скую мануфактуру

Но я налоговой крикну "кутак!"
И бандитам не дам подмять его
Это все-таки как-никак
Тут единственное предприятие


Рецензии