Мы были...

И все-таки мы были,
Прощали и любили,
Прощались и встречались,
В слезах все обнимались...

Шли вместе и раздельно,
Как бы просто параллельно,
Встречи и прощания,
Любви умирания...

Что же нас держало,
В костре любви сгорало,
А может ее и не бывало...
Просто встретились у вокзала...


Рецензии